From Software – Sony e Tencent acquisiscono collettivamente il 30% delle azioni

il

Attraverso un comunicato stampa, Kadokawa Corporation, società madre di From Software, ha annunciato che Sony Interactive Entertainment e Tencent Holdings hanno acquisito collettivamente il 30% delle azioni del team di sviluppo.

Sony e Tencent acquistano alcune azioni di From Software!

Nella mattina, Kadokawa Corporation, che ricordiamo è la società madre nonché azionista di maggioranza di From Software, ha annunciato che Sony e Tencent hanno acquisito parte delle azioni del team di sviluppo giapponese.

In numeri, Sony Interactive Entertainment ha acquisito il 14.09% delle azioni, mentre Tencent il 16.25%, per un totale complessivo di 30.34% delle azioni dell’azienda che ha sfornato videogiochi come Dark Souls, Bloodborne, Sekiro: Shadows Die Twice ed infine Elden Ring. Un investimento davvero curioso da parte dei due colossi, di cui non vediamo l’ora di vederne i frutti.

Matteo Murri
Matteo Murri
Appassionato di videogiochi e anime sin da tenera età, il suo primo videogioco fu Super Mario 64 per Nintendo 64, col tempo si affezionò alle console di Sony partendo appunto dalla prima Playstation. Oggi è un cacciatore di trofei su Playstation 4, predilige gli sparatutto, i titoli di corse e i picchiaduro, ma gioca veramente di tutto!

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento!
Inserisci qui il tuo nome

RECENSIONI

GUIDE TROFEI