Life is Strange: Before the Storm – online il teaser trailer dell’episodio 2

Poco fa Square Enix ha rilasciato il teaser trailer dedicato al secondo episodio di Life is Strange: Before the Storm.

Disponibile il teaser trailer dell’episodio 2 di Life is Strange: Before the Storm!

Inoltre, sempre nella giornata odierna, è stato anche dichiarato che il trailer completo sarà rilasciato domani 12 ottobre, alle 5:30 p.m. BST / 9:30 a.m. PT / 12:30 p.m. ET.

Se ve la siete persa, vi rimandiamo alla recensione del primo episodio!

Appassionato di console già da bambino, ha cominciato con la classica Playstation One e ancora deve posare il dualschock al muro. Predilige con maestria quasi tutti i generi videoludici al contrario dei puzzle game. Ha un debole per JRPG e RPG ed è un malato di Final Fantasy e Metal Gear Solid.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here