PlayStation 4 – un messaggio può bloccarvi la console

Stando a quanto emerso in rete e dalle ultime segnalazioni sul web, un messaggio inviato da un bot è in grado di bloccarvi completamente la console.

Un messaggio è in grado di bloccarvi la console!

Alcuni giocatori che hanno ricevuto questo messaggio e lo hanno aperto, sono stati obbligati a ripristinare completamente la console.

l’unico modo per mettere in salvo le vostre console, è quello di disabilitare i messaggi, oppure impostare “Solo Amici”.

In allegato il messaggio:

 

Appassionato di console sin da bambino, ha cominciato la sua carriera da videogiocatore con l'intramontabile PlayStation One e tanto tempo ci vorrà prima di attaccare il DualShock al muro. Predilige con maestria quasi tutti i generi videoludici, eccezion fatta per i puzzle game. Ha un debole per JRPG e RPG ed è un malato di Final Fantasy e Metal Gear Solid.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here